Welcome on WarLegion private server. If you have any problems with connection, try to use our LAUNCHER.

Sign in to follow this  
Followers 0
Crawler

Условия использования

1 post in this topic

Условия использования

Получая доступ и / или используя www.WarLegion.com ( "Сайт") и аффилированные услуги ( «Сервисы»), которые принадлежат warLegion.com (WarLegion), Вы ("Пользователь") согласны соблюдать условия, регулирующие использование Пользователем каких-либо областей сайта и связанных с ним услуг, как указано ниже.

ПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТОМ
Этот Сайт или любая часть Сайта, а также услуги не могут быть воспроизведены, дублированы, скопированы, проданы, перепроданы или иным образом использованы в любых коммерческих целях, за исключением случаев, прямо предусмотренных WarLegion. WarLegion оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг по своему усмотрению, без ограничений, если WarLegion считает, что поведение пользователя нарушает правила, действующее законодательство или вредно для интересов WarLegion, других пользователей Сайта и Сервисов или аффилированных с ним сайтов, лиц и пр.

УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ
Вы можете зарегистрировать постоянную учетную запись и пароль для служб абсолютно бесплатно. Вы несете ответственность за все действия, совершенные с вашей учетной записи, связанных учетных записей и паролей. Сайт не несет ответственности за несанкционированный доступ к вашей учетной записи, а также любые потери виртуальных предметов, связанных с ним.

ДОСТУП К САЙТУ И СЕРВИСАМ
WarLegion обеспечивает свободный и неограниченный доступ к Сайту и Сервисам.

ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ
WarLegion не берет на себя никаких обязательств в отношении любой передачи информации не конфиденциальной или предоставленной доверительно, а отношения устанавливаются посредством получения или принятия какой-либо информации с сайта. Все материалы становятся исключительной собственностью сайта и аффилированных с ним лиц. Сайт и аффилированные с ним лица могут использовать любые представленные данные без ограничений и пользователь не имеет права на компенсацию.

ВЕРИФИКАЦИЯ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИНУЖДЕН К ПРОХОЖДЕНИЮ ПРОЦЕДУРЫ ВЕРИФИКАЦИИ, ВКЛЮЧАЯ, И НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ПОДАЧЕЙ НЕОБХОДИМОЙ ИНФОРМАЦИИ И / ИЛИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЛЕГИТИМНОСТИ ЛЮБЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ИЛИ ПОЖЕРТВОВАНИЙ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МЫ БУДЕМ СЧИТАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ПЛАТЕЖИ ИЛИ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ. АККАУНТЫ, ПОДВЕРГАЮЩИЕСЯ ПРОЦЕДУРЕ ВЕРИФИКАЦИИ, ОСТАЮТСЯ ОТКЛЮЧЕННЫМИ, ПОКА НЕ ПРОЙДУТ ВСЮ ПРОЦЕДУРУ ВЕРИФИКАЦИИ. ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕДАНА АФФИЛИРОВАННЫМ С НАМИ ЛИЦАМ ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ ОБЩИХ УСИЛИЙ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ. ЗАПРАШИВАЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ / FAX / ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН ФОРМЫ И МОЖЕТ ВКЛЮЧАТЬ ПРОВЕРКУ ЛИЧНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

Сторонний контент
Ни WarLegion, ни аффилированные с ним лица, ни кто-либо из представляющих их должностных лиц, директоров, сотрудников или агентов, ни какая-либо третья сторона, в том числе любой Провайдер / Партнер или любой другой Пользователь Сайта и Сервисов, не гарантирует точность, полноту или полезность любого контента, ни его пригодность или пригодность для какой-либо конкретной цели. В некоторых случаях содержание, контент, доступный на Сайте, может представлять мнения и суждения аффилированных лиц или пользователей. WarLegion и аффилированные с ним лица не одобряют и не несут ответственности за точность или надежность любого мнения, совета или заявления, сделанного на Сайте и через сервисы любым лицом, кроме уполномоченных сотрудников WarLegion. Ни при каких обстоятельствах WarLegion, или его дочерние компании, или любой из их соответствующих должностных лиц, директоров, сотрудников или агентов не несет ответственности за любые убытки, ущерб или вред, причиненный в связи с использованием пользователем информации, полученной с помощью Сайта или через сервисы. Пользователь сам ответственен в том, чтобы оценивать информацию, мнения, советы или другие материалы, доступные через этот сайт.

Отказ от обязательств и ограничение ответственности
Пользователь соглашается с тем, что использует Сайт и его сервисы на свой собственный риск. Ни WarLegion, ни аффилированные с ним лица, ни кто-либо из представляющих их должностных лиц, директоров, сотрудников или агентов, ни какая-либо третья сторона, продавцы, спонсоры, лицензиары или тому подобное (вместе именуемые «Провайдеры») не гарантируют бесперебойную или безошибочную работу Сайта и Сервисов; они не дают никаких гарантий как в отношении результатов, которые могут быть получены от использования Сайта и Сервисов, так и в отношении точности, надежности или валют или любого информационного контента, услуг или товаров, предоставленных через этот сайт. САЙТ И УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ WarLegion НА УСЛОВИЯХ "КАК ЕСТЬ" И "КАК ДОСТУПНО". САЙТ НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ЛЮБОГО РОДА, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ОТНОСИТЕЛЬНО РАБОТЫ САЙТА, ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАНИЯ, МАТЕРИАЛОВ ИЛИ ПРОДУКТОВ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ НА ЭТОМ САЙТЕ. В ПОЛНОЙ МЕРЕ, ДОПУСТИМОЙ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, САЙТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ГАРАНТИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ. WarLegion НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УЩЕРБ ЛЮБОГО РОДА В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САЙТА И УСЛУГ, В ТОМ ЧИСЛЕ ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ПРЯМЫМИ, КОСВЕННЫМИ, КАРАТЕЛЬНЫМИ И КОСВЕННЫМ УЩЕРБОМ.

Ни при каких обстоятельствах WarLegion или любая другая сторона, участвующая в создании, производстве или распространении сайта и услуг не несет ответственности за любые прямые, косвенные, случайные, специальные или косвенные убытки, которые являются результатом использования или невозможности использования Сайта и Сервисов, включая, но не ограничиваясь уверенностью пользователя в любой информации, полученной с сайта или которая является результатом ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов или email, ошибок, дефектов, вирусов, задержек в работе или передаче данных, или какой-либо неисправности, даже если это было или нет в результате стихийного бедствия, отказа связи, кражи, уничтожения или несанкционированного доступа к записям Сайта, программ или услуг. Пользователь соглашается, что эти отказы и ограничения ответственности должны применяться ко всему содержанию, товарам и услугам, доступным через сайт и Сервисы. В государствах, которые не допускают исключения ограничения или ограничения ответственности за косвенный или случайный ущерб, Пользователь соглашается с тем, что ответственность в таких государствах должна быть ограничена максимально допустимой действующим законодательством степенью.

Прекращение обслуживания
WarLegion оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять, приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ к Сервисам или любому аспекту Сервисов в любое время. WarLegion может приостановить или прекратить доступ любого пользователя к Сайту или Сервисам в целом или отдельным их частям без предварительного уведомления, по любому поводу, который WarLegion, по своему собственному усмотрению, сочтет нарушением этих условий использования.

ПРИНЯТИЕ УСЛОВИЙ
При доступе или использовании Сайта и Сервисов, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СОГЛАШАЕТСЯ СОБЛЮДАТЬ ЭТИ УСЛОВИЯ, ВКЛЮЧАЯ ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. WarLegion оставляет за собой право вносить изменения в сайт и эти условия, в том числе отказ от ответственности, в любое время. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ПОЛОЖЕНИЯМИ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ НЕ ДОВОЛЬНЫ СЕРВИСАМИ, ВАШИМ ЕДИНСТВЕННЫМ ВЫХОДОМ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕКРАЩЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАМИ ЭТИХ СЕРВИСОВ.

ЗАЯВЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Некоторая пользовательская информация, собираемая при пользовании даным веб-сайтом, автоматически сохраняется для справки. Мы отслеживаем такую информацию для проведения внутренних исследований демографических интересов и поведения наших пользователей и, чтобы лучше понимать, защищать и работать для нашего сообщества пользователей. Платежная или любая другая финансовая информация НИКОГДА не представляется, не раскрывается и не хранится на Сайте и связана с Условиями использования и Политикой конфиденциальности наших соответствующих партнеров и / или платежных систем. Основная пользовательская информация (такая, как IP-адреса, журналы использования интерфейса веб-сайта и управления учетными записями) может быть раскрыта нашим партнерам для совместных усилий по борьбе с потенциальной незаконной деятельностью. WarLegion делает значительные усилия для их защиты.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.