Welcome on WarLegion private server. If you have any problems with connection, try to use our LAUNCHER.

Lestrigon

Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Lestrigon

  1. Пожалуйста, выложите торрент клиента игры НЕ в архиве! Многим надо только докачать недостающие файлы.
  2. Zip

    Согласен с автором. Админы, сделайте нормальную раздачу полного клиента: папка с файлами! Чтобы можно было докачивать, скачивать отдельные файлы... Вопрос не по теме: на что был расчёт, когда выкладывали архив? Просто ...(мат)... интересно!
  3. Остроумное замечание , но летать без маунта пал не должен. Разве что сверху вниз под действием силы притяжения. P.S. После полета с Кадгаом в Азсуну баг исчез. Похожая тема:
  4. Персонаж постоянно в полете: ник Lightsodark, таурен паладин. Исправление персонажа не помогло. Возможно, это началось после входа в Святилище двух лун в прыжке на маунте Стремительный желтый ветрокрыл (звучит смешно, а последствия печальны).
  5. Ага. Кач 70+ в Борейской тундре (дирижабль из Оргри). До 85 кач в Подземье (Портал в Оргри), если лвла не хватает для портала в пандарию.
  6. с 65-го уровня доступна арена в Награнде http://ru.wowhead.com/quest=9962... сделай в гугле запрос "арена в " без кавычек и найдёшь арены для 65 (Награнд), 75 (Седые холмы) и 85 (Сумеречное Нагорье). В Сумеречном Нагорье (85) квест не был доступен, но может это из-за того, что я уже был 86. При мне алик взял квест. Между аренами кач на квестах в локах для своего лвла+3 (уровень локации показывает на карте, когда наводишь курсор на конкретную локу). Для 85+ в оргри есть портал в пандарию в Аллее Чести. В пандарии кач до 100 на квестах. Есть лока с кроличьими норами (загугли сам уже ). 90+ Кач на квестах от Клакси до 100. Есть ушлые ВоВ-щики, которые знают варианты и по-лучше, но я не из них. Так что пока пробуй так.